(゚∀゚)イ㌔!乳がんサバイバー☆。.:*・゜

2017年夏にステージ2手前の乳がん発覚。全摘手術後、ホルモン療法で経過観察6年目。無駄に元気な乳がんサバイバー実践中。

にんじんジュース。

快気祝い、という名目で
(正確には快気してないのは置いといてw)
友人からブレンダーを頂戴しました。
ありがとう!!

なんでも、にんじんジュースが病気に効く?そうで…
とにもかくにも、にんじんジュースをめちゃくちゃ推すのでw
とりあえず作ってみました。

にんじんのみだと、少しハードル高い気がして
りんごと一緒にガーッと。

ブレンダーすごい。
にんじんもりんごもあっという間に粉々になり
さらにガーッと回して、いともあっさり
ジュースというかスムージーもどきの出来上がり。

ハチミツも何も入れていないので
いったいどんな味に?と、やや不安を抱えつつ飲んだら
あらやだ、おいしい…
素材本来の味って、これのことかしら…
うん、おいしい。いける。

いろんな野菜や果物で試してみたくなりますねー。
スムージー沼にはまる予感。