今夜は麻婆茄子!
あいかわらず目分量で、適当に味見しながら
コチュジャン、豆板醤、砂糖、ごま油、めんつゆをぐるぐる混ぜて
炒めたひき肉と茄子に投入。
これがまた…美味しいのです。
適当に作ったほうが美味しいのです。主婦歴20年超の七不思議w
家族も、美味い美味い言いながら平らげてくれました。
これがまた…うれしいんだなぁ。何年やってても。
(後片付けは嫌いw)
今夜は麻婆茄子!
あいかわらず目分量で、適当に味見しながら
コチュジャン、豆板醤、砂糖、ごま油、めんつゆをぐるぐる混ぜて
炒めたひき肉と茄子に投入。
これがまた…美味しいのです。
適当に作ったほうが美味しいのです。主婦歴20年超の七不思議w
家族も、美味い美味い言いながら平らげてくれました。
これがまた…うれしいんだなぁ。何年やってても。
(後片付けは嫌いw)